Lista de productos por fabricante: Caldos del Mediterráneo, S.L.

El caldero es un plato tradicional del Mar Menor, en el Mediterráneo murciano, de sabor muy intenso y compleja elaboración. Lo crearon los pescadores de la zona a base de arroz y pescados de roca y morralla, con ingredientes también locales como ñoras (pimientos redondos secos), tomate de Mazarrón, aceite y ajo.


Caldos Mediterráneo ha recuperado esta sabrosa receta y la trae a su mesa elaborada de forma artesanal con sus ingredientes naturales, para que usted la prepare de la forma más sencilla con el mínimo esfuerzo:


Hervir, servir y disfrutar.


Nunca fue más fácil comer en casa el auténtico arroz caldero.


Ingredientes:


Caldo 445ml Pescado de roca y morralla,tomate frito (tomate, aceite de girasol, fécula y cebolla) aceite de oliva virgen, ñoras, ajo, sal y zumo de limón. Arroz 220g Sin colorantes ni conservantes artificiales.

  • New! Out of stock

    Pack 2 raciones Caldero - Caldos del...

    8,80 €
    8,80 €

    Pack 2 raciones Caldero - Caldos del...

    2 raciones de Caldo EL CALDERO para que disfrutéis de este...

    Más información 8,80 €